Volley

Volley: La WePlan CUS Ancona ribalta il Castelferretti, ora gara 3 per la serie C

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la WePlan Cus Ancona che al Palasabbatini supera per 3 a 1 il Castelferretti. Partita quella in questione che di fatto trascina lo stesso Castelferretti a disputare la bella dove potrà contare sul fattore campo. Per la formazione guidata da Renato Nutricato si tratta di un traguardo storico peraltro tagliato in veste di matricola in quanto la WePlan è al suo primo anno in serie D. A far decollare le universitarie il pubblico delle grandi occasioni che ha spinto la squadra di Nutricato fin dalle prime battute di gioco. Inizio gara dai ritmi piuttosto elevati con la WePlan che non sbaglia nulla sia in attacco che in difesa con il Castelferretti che accusa il colpo anche in ricezione. Universitarie che in poco tempo si ritrovano sul 2 a 0 : 25 a 13 e 25 a 17. All’inizio del terzo set viene fuori la formazione ospite che riesce a tenere testa alle universitarie. La WePlan commette qualche sbavatura di troppo e la gara si riapre con il terzo set che finisce nelle mani del Castelferretti 23 a 25. Gara 2 che si decide nel quarto set con le due squadre che vanno avanti di punto in punto fino a che la formazione di Nutricato non trova lo sprint giusto nei minuti finali quanto basta per vincere il quarto set per 25 a 21. Finisce con il pubblico del Palasabbatini in piedi ad applaudire giustamente queste ragazze. Sognare non costa nulla e in tanti si sono dati appuntamento per venerdi gara 3 a Castelferretti quella decisiva per la serie C.