Volley

Volley: I ragazzi del CUS Ancona vincono 3-0 contro la Sabini e vedono la salvezza

Ancona – Ancora tre punti per il Cus Ancona che tra le mura amiche supera per 3 a 0 ( 25/20, 25/21, 25/23) la Sabini.
L’inizio del match è all’insegna dell’equilibrio, entrambe le formazioni allungano di qualche punto alternatamente ma vedono l’avversario rimontare fino alla parità. Si vede una buona pallavolo in campo con frequenti difese e rigiocate. Verso la fine del set i ragazzi di Provinciali però commettono qualche errore di troppo con il Cus pronto ad approfittarne portando a casa il primo parziale. Il secondo set vede una Sabini tutt’altro che abbattuta che limita al minimo errori diretti e sbavature. Il Cus sembra essere sorpreso dal buon gioco degli ospiti che riescono a portarsi in vantaggio fino a metà parziale. La partita continua ad essere combattuta e ben giocata da ambo le parti fino al 19 pari quando con un paio di muri ben assestati i locali riescono ad allungare. Vantaggio che manterranno fino a fine parziale. Il terzo set inizia come il precedente, con la Sabini che, benchè sotto di due set a zero, impone il proprio gioco ai cussini che comunque non fanno allontanare irrimediabilmente i giovani ospiti. I locali riescono a recuperare grazie ad una buona tenuta mentale nel momento di difficoltà, rigiocando palloni difesi e minimizzando il numero dei propri errori. Al contrario gli ospiti tornano a commettere qualche errore di troppo favorendo il recupero del Cus. Il finale di set è sul filo di lana, alla fine la spuntano i bianco-verdi che portano a casa la partita e tre punti preziosi in chiave salvezza.