Volley

Volley: Cus Ancona volley maschile e femminile due gare da non perdere

Battere il Caldarola per rimanere nella zona alta della classifica. E’ questo l’imperativo del Cus Ancona Volley maschile che oggi pomeriggio inizio gara ore 16,30 se la dovrà vedere con il Caldarola. Gara quella in programma all’impianto delle Ragnini valevole per il girone promozione diretta in serie C. In testa alla classifica c’è sempre la Sabini con 11 punti, Caldarola 9, Pelati Volley 8 Cus Ancona e Paoloni Appignano 7 con 2 punti la Montesi Pesaro. Partita quella che attente la formazione guidata da Graziano Del Crudo di certo non semplice anche per il fatto che gli universitari sono reduci dal ko interno rimediato sabato contro la Sabini. All’andata il Caldarola riusci a vincere per 3 a 0 al termine di una partita particolarmente combattuta dove non mancarono alcune sviste arbitrali. Vincere con il Caldarola darebbe modo al Cus di recuperare posizioni in classifica con la capolista Sabini che in casa riceve la visita della Pelati NovaVolley. Altra sfida particolarmente delicata è quella che attende la formazione femminile del Cus Ancona WePlan che milita nel campionato di prima divisione. Dopo il successo per 3 a 1 ottenuto a Senigallia le ragazze di Stefano Baldoni saranno impegnate ad Osimo contro la Nef. Gara delicata ma di fondamentale importanza sia per la classifica ma sopratutto in ottica scontri diretti basti pensare che le prime quattro classificate al termine della prima fase del campionato saranno ammesse al successivo girone promozione per la serie D con i punti conquistati negli scontri diretti. A tre giornate dal termine della stagione regolare il Cus Ancona WePlan al momento può contare in ottica scontri diretti sui due punti conquistati con il Collemarino, il punto rimediato con il Castelfidardo e 3 punti con la Nef maturati in occasione della gara di andata vinta proprio dal Cus Ancona. Solo da questi aspetti si comprende quanto è importante la gara di oggi pomeriggio per il Cus Ancona We Plan con il calendario che si è divertito a mettere di fronte le prime quattro squadre del girone. Se il Cus sarà di scena ad Osimo inizio gara ore 17,30 il Castelfidardo in casa riceve la visita del Collemarino. Classifica che al momento vede proprio il Collemarino in testa con 28 punti, Cus Ancona WePlan 24, Castelfidardo 23 con una partita in meno mentre al quarto posto con 19 punti proprio la Nef Osimo.