Volley

Volley: Buona la partenza della Sintec CUS Ancona

Inizia nel migliore dei modi il cammino del Cus Ancona volley maschile con gli universitari che in casa superano per 3 a 2 la Santoni. Partita quella in questione valevole per la prima giornata del raggruppamento per evitare la retrocessione in serie D. Gara a tratti spettaccolare che ha visto il Cus Ancona partire alla grande al cospetto di una Santoni che ha accusato il colpo lasciando il primo set proprio agli universitari che si sono imposti per 25 a 20. Alla ripresa delle ostilità la formazione ospite è riuscita a rimettere le cose a posto con il medesimo parziale per poi passare sul 2 a 1 avendo vinto il terzo set per 23 a 25. Un terzo set che senza dubbio ha dato segnali di risveglio da parte della Sintec che ha iniziato a risalire la china trascinando la formazione ospite al tie-break dopo aver vinto il quarto set per 25 a 18. Sulle ali dell’entusiasmo la Sintec è poi riuscita a portare a casa il quinto ed ultimo set sul parziale di 15 a 12. Una vittoria quella ottenuta dalla Sintec che almeno per il momento non consente agli universitari di lasciare l’ultimo posto in classifica ma questa prima giornata ha visto le prime della classe perdere terreno il che significa che tutto è ancora possibile con 8 squadre nell’arco di 5 punti. A guidare il gruppo la Santoni a quota 13, Pergola Fano e Sabini 11, Appignano 10 Terra dei Castelli 9 a chiudere Don Celso e Cus Ancona con 8 punti. Cus Ancona che tornerà in campo sabato 17 febbraio sul campo della Pallavolo Sabini.