Rugby

Rugby Foligno vs CUS Ancona Rugby

Brutta trasferta per il CUS Ancona Rugby che esce sconfitto 20-5 dal campo del Foligno.
Partono forte i Cussini e dopo diverse percussioni al 7′ del primo tempo entrano in area di meta con il mediano di mischia Vittorio Vengust, secondo l’arbitro è tenuto alto e si riparte.
Al 14′ è la volta di Luciani, in penetrazione arriva con la palla alla base dei pali ma anche questa volta l’arbitro non convalida e si riparte.
Al 20′ arriva la meta tecnica per i padroni di casa, superata da poco la linea dei dieci metri e con ancora l’estremo davanti, a giudizio del direttore di gara, il portatore di palla viene placcato in modo non corretto, arriva anche il cartellino giallo a Capitan Luigi Ricci per proteste
Al 22′ da un rimpallo di in avanti, il primo dei quali dei folignati, arriva la seconda meta per il Foligno 14-0.
Al rientro dall’intervallo è di nuovo battaglia all’arma bianca, i padroni di casa galvanizzati dal risultato al 45′ trovano un calcio di punizione di fronte ai pali, non sbaglia il calciatore 17-0.
Al 50′ arriva un altra punizione a favore degli umbri per una mischia girata, 20-0.
Al 75′ finalmente arriva la meta per i dorici, è ancora Luciani in percussione assistito da Capitan Ricci che schiaccia inequivocabilmente oltre la linea, non entra la trasformazione 20-5.
Arriva il triplice fischio, onore ai folignati per la grinta messa in campo e per l’ottima prestazione del pacchetto di mischia che, complice qualche assenza “di peso”, ha messo in forte difficoltà gli avanti dorici.