Pallacanestro Femminile

Pallacanestro Femminile: Il Cus Ancona batte Teramo e torna a correre

Nel campionato di serie C di basket femminile il Cus Ancona dopo la sconfitta di Umbertide torna alla vittoria a spese del Teramo. All’impianto dei Salesiani le ragazze guidate da Carmelo Foti superano per 60 a 42 la formazione abruzzese. Una gara che il Cus Ancona ha affrontato in piena emergenza organico tra infortuni e giocatrici non disponibili. Nonostante ciò la gara è sempre stata nelle mani del Cus che in campo ha fatto il bello e il cattivo tempo al cospetto di una formazione quella del Teramo molto giovane che ha concesso e non poco alle universitarie sopratutto in chiave difensiva. Vittoria che di fatto il Cus Ancona inizia a costruire già nel primo quarto con le doriche che chiudono sul parziale di 21 a 5. Teramo in difficoltà che prova a ridurre il distacco ma il Cus Ancona non toglie il piede sul pedale dell’acceleratore con le squadre che vanno al riposo con Ancona avanti per 31 a 13. Gara compressa con il Teramo che al terzo quarto prova ad accorciare 36 a 24 ma nei minuti finali Ancona capitalizza tutto quello che capita con il terzo tempo che si chiude con il Cus avanti per 50 a 29. Gli ultimi dieci minuti di gioco di certo non danno la possibilità alla formazione ospite di impensierire la squadra di Carmelo Foti che nonostante la rosa ridotta ai minimi termini riesce a dare minutaggio a tutte le ragazze fino al definitivo 60 a 42 quanto basta per tornare alla vittoria ed iniziare a pensare alla prossima gara di campionato che vedrà le universitarie sul campo dello Spoleto. Mattatrice della serata la Galli con 27 punti e tre triple, 13 per la Montecucco, Strologo 11, Moscoloni 4, Marchionne e Mercanti 2 punti a testa.