Calcio a 5

Calcio a 5: A Gubbio torna al successo il CUS Ancona

Serviva una vittoria per riscattarsi e mettere fine al periodo no in cui si era incappati e così è stato!
Partita di grande qualità ed intensità quella sfoderata dai ragazzi del CUS Ancona contro un coriaceo Vis Gubbio e vittoria finale meritatissima.
Si inizia subito con un gol dei locali già al primo minuto, dopo alcune occasioni sprecate arrivano le reti di Di Iorio e Fioretti a ribaltare il risultato e si va al riposo sul risultato di 1-2 in favore degli anconetani.
Nella ripresa i locali per due volte riescono a recuperare lo svantaggio fino al 3-3, prima dello strappo decisivo della formazione biancoverde che allunga fino al 4-6 finale.
Vittoria importante per la classifica ma soprattutto un segnale al campionato, il CUS Ancona c’è, eccome se c’è!
Ora la settimana di riposo sarà utile per recuperare le energie in vista del prossimo impegno casalingo contro il Corinaldo C/5.

Vis Gubbio C5 – CUS Ancona : 4-6 (pt. 1-2)
Marcatori CUS: Fioretti (2), De Souza, Bartolucci, Di Iorio, A. Benigni