Calcio a 5

Calcio a 5: L’Under 17 supera l’Ostrense C5 e accede ai quarti di finale con 4 turni di anticipo

Share Button

Non conosce soste l’under 17 del Cus Ancona che nel girone Gold di calcio a 5 di categoria dopo aver superato l’Ascoli, il Tolentino, il San Costanzo e il Senigallia ha travolto in casa per 9 a 3 l’Ostrense. Conti alla mano la formazione allenata da Alessio Santilli dopo aver vinto la Coppa Marche di categoria si ritrova già qualificati ai quarti di finale con 4 turni di anticipo. Con 15 punti nel paniere il Cus viaggia e vele spiegate ma nonostante la qualificazione già in tasca i ragazzi di mister Santilli non hanno la minima intenzione di mollare il piede dall’acceleratore per il semplice fatto che le prime quattro squadre classificate in questo girone Gold avranno il vantaggio se pur teorico di giocare il quarto di finale gara secca in casa proprio di fronte al pubblico amico. La vincente poi accederà alla semifinale dove è prevista la gara di andata e quella di ritorno. Cus Ancona under 17 che tornerà in campo sabato 23 febbraio in quel di Pesaro con l’Italservice. Fine settimana negativo ma fino ad un certo punto invece per l’under 19 impegnata nel campionato nazionale di categoria. I ragazzi allenati da Michele Ristè hanno ceduto sul campo dell’Italservice seconda forza del campionato. Una sconfitta in parte preventivata con il Cus Ancona che tornerà in campo domenica prossima in casa per affrontare L’Etabeta Fano seconda forza del campionato. Il calendario di certo non aiuta l’unica nota positiva il fatto che il Cus Ancona nonostante la sconfitta di Pesaro è rimasto in zona playoff grazie alla vittoria della Tenax sul campo dell’Ascoli.