Calcio a 5

Calcio a 5: La formazione Under 19 sbanca il campo del Corinaldo

Doveva essere la partita della verità, la partita che avrebbe potuto dare un senso al campionato e cosi è stato per il Cus Ancona under 19 che è andato a vincere per 5 a 2 sul campo della capolista Corinaldo. Una gara che di fatto si è chiusa nel primo tempo con i dorici che sono andati al riposo sul parziale di 5 a 0 grazie alle reti messe a segno da Cantarini, Pupilli, Astuti, Cardinali e Paccamicio. Alla ripresa delle ostilità il Corinaldo è riuscito ad accorciare le distanze portandosi sul 5 a 2 risultato con cui si è chiusa la partita. Con questa vittoria la quinta consecutiva, il Cus Ancona sale a quota 15 in classifica ad un punto dal Corinaldo che è sempre in testa mentre al terzo posto con 11 punti c’è l’Italservice Pesaro con una gara in meno quella contro il Rimini che si giocherà martedi 6 Aprile. Campionato nazionale under 19 che domenica prossima riserverà uno scontro al vertice che potrebbe decidere le sorti del campionato con il Corinaldo che in casa riceverà l’Italservice Pesaro. Una cosa è certa il Cus Ancona in caso di arrivo a pari punti negli scontri diretti è in vantaggio sia con il Corinaldo che con l’Italservice Pesaro.