Calcio a 5

Calcio a 5: Il CUS Ancona travolge con 10 reti il Poggibonsi e sale al secondo posto in classifica

Sesta vittoria consecutiva per il Cus Ancona nel campionato nazionale di serie B. La formazione di Francesco Battistini in casa supera per 10 a 3 il Poggibonsi. Gara che di fatto è sempre stata nelle mani del Cus Ancona che ha chiuso il primo tempo sul parziale di 4 a 0. Alla ripresa delle ostilità la musica non è cambiata al punto tale che a 2 minuti dalla fine il Cus era avanti 10 a 1 con la formazione ospite che ha trovato gli altri due gol nei secondi finali quando la squadra di Battistini aveva tirato in remi in barca. Fine partita tutto per il Cus Ancona che ha ricevuto l’applauso da parte del pubblico presente all’impianto di Posatora. A finire nel tabellino dei marcatori l’argentino Pego autore di una tripletta, Federico Benigni e Belloni due centri a testa in rete anche Alessandro Benigni, Bartolucci e Lamberti.Per il Cus Ancona si tratta della sesta vittoria consecutiva quanto basta per rafforzare la seconda posizione in classifica assieme al Gubbio che è andato a vincere per 7 a 3 sul campo dell’Ascoli mentre la capolista Prato in casa ha superato per 5 a 1 il Cagli. Interessante la prossima giornata di campionato in programma sabato che vedrà il Gubbio ricevere la vista del Prato mentre il Cus Ancona sarà di scena sul campo del CTS Grafica Citta di Castello con la formazione umbra che al momento si trova all’ultimo posto in classifica con 8 sconfitte in altrettante gare di campionato.