Calcio a 5

Calcio a 5: Il Cus Ancona supera in casa la Ternana e centra le final eight della Coppa Italia

Nel campionato nazionale di Serie B di calcio a 5 il Cus Ancona in casa supera per 2 a 0 la Ternana e conquista le fasi finali della Coppa Italia. Una gara quella con gli umbri che si preannunciava particolarmente ostica per la formazione anconetana che doveva anche rinunciare allo squalificato Palfreeman. Primo tempo dove le emozioni di certo non sono mancate, la Ternana in un paio di circostanze ha chiamato in causa Mazzarini ma anche il Cus è andato vicino al gol del vantaggio, in particolare con Lamberti che a tre minuti dal riposo ha centrato il palo. Nella ripresa il Cus Ancona trova il vantaggio con Taurisano che apparecchia la tavola per l’accorrente Alessandro Benigni che non perdona il portiere della Ternana. Gli ospiti accusano il colpo e allora al Cus Ancona non resta che trovare il raddoppio con Enzo Martin bravo a farsi trovare sul secondo palo, nel posto giusto al momento giusto, quanto basta per firmare il 2 a 0. Negli ultimi 7 minuti la Ternana tenta anche la carta del quinto di movimento, tanto possesso palla per gli ospiti ma il Cus Ancona di fatto non corre nessun pericolo, fatta eccezione per qualche conclusione dalla distanza. Privo di Palfreeman, il tecnico Michele Ristè non ha esitato a dare spazio ai tanti giovani che fanno parte della rosa della prima squadra come Lamberti, Martin e Baldassarri. Con questa vittoria, l’undicesima di fila il Cus sale a quota 43 in classifica con 16 gare disputate, al secondo posto con 30 punti Futsal Askl Ascoli che in casa ha superato per 3 a 1 l’EtaBeta Fano.