Calcio a 5

Calcio a 5: Il Cus Ancona passa sul campo del Cagli

Dodicesima vittoria consecutiva per il Cus Ancona nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5 con i dorici che passano per 4 a 1 sul campo dell’ Atletic Cagli. Con questa vittoria la formazione guidata dal duo Battistini-Risté sale a quota 46 punti in classifica con 17 gare disputate. Al secondo posto il Futsal Askl Ascoli, che ha battuto il Montesicuro Tre Colli per 3 a 1, a 33 punti ma due gare in meno rispetto al Cus. Partita quella contro il Cagli che ha visto il Cus Ancona trovare subito il vantaggio con l’inglese Palfreeman a seguire pochi minuti dopo il raddoppio firmato da Federico Benigni. Sul risultato di 2 a 0 si è chiusa la prima frazione, Cus Ancona che ha avuto il merito di prendere subito le misure a questo Cagli che ha combattuto con tenacia, creando anche alcune situazioni pericolose. Nella ripresa arriva il terzo gol a firma di Taurisano, il Cagli non demorde e a pochi minuti dal termine accorcia sul 3 a 1. Finale che richiede un supplemento di attenzione da parte dei dorici, i padroni di casa si gettano in avanti nel tentativo di riaprire la partita e si giocano la carta del quinto di movimento, ci pensa Palfreeman a chiudere i giochi trovando il gol del definitivo 4 a 1 con una conclusione dalla distanza.