Calcio a 5

Calcio a 5: Il CUS Ancona cade a Fano e fallisce il primo match point

Sabato da dimenticare per il Cus Ancona che cade sul campo dell’Etabeta Fano. Partita stregata per i dorici che molto probabilmente sono stati traditi dall’emozione. Primo tempo che si è chiuso con il Fano avanti per 2 a 1, nella ripresa la partita è decollata con i padroni di casa che hanno trovato il gol della vittoria a 45 secondi dalla fine. Cus Ancona che resta in vetta con 55 punti al secondo posto a 52 punti il Futsal Askl Ascoli che è passato per 4 a 3 sul campo del Faenza, formazione ascolana che deve recuperare la gara di Corinaldo. A una giornata dal termine di questo campionato nazionale di serie B la situazione non è ancora definita per quello che riguarda il discorso promozione. Sabato prossimo il Cus Ancona sarà di scena a Russi mentre il Futsal Askl Ascoli in casa riceve il Cagli. Un finale al cardiopalma ma in caso di arrivo a pari punti il Cus Ancona potrà contare sul vantaggio dello scontro diretto avendo vinto entrambe le gare di quest’anno.