Calcio a 5

Calcio a 5: Epifania amara per il CUS Ancona

Epifania dal retrogusto piuttosto amaro per il Cus Ancona che conosce la prima sconfitta in casa della stagione, ad opera del Corinaldo C5. Partita quella giocata all’impianto di Posatora valevole per l’undicesima giornata e ultima di andata nel campionato nazionale di serie B di calcio a 5. A raccogliere l’intera posta in palio il Corinaldo che si è imposto per 6 a 3. Una sconfitta che lascia l’amaro in bocca come puntualizza il tecnico del Cus Ancona Francesco Battistini: “Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, per volume e intensità di gioco, andando al riposo in vantaggio per 3 a 2. Nella ripresa abbiamo commesso una serie di errori, l’intensità di gioco è venuta meno e nel giro di pochi minuti il Corinaldo è riuscito a ribaltare il risultato. La nostra è una squadra che si alimenta con intensità e agonismo, se questi due fattori vengono a mancare tutto diventa più complicato. Faccio i complimenti al Corinaldo che ha meritato la vittoria, ma questa sconfitta per come è arrivata non deve demoralizzare l’ambiente, ma deve essere un momento di crescita per comprendere i nostri errori”. Fisicamente la squadra è apparsa in salute, quello che è venuto a mancare, sopratutto nel secondo tempo, è stato il giusto approccio mentale: “Questo è stato il nostro errore – conclude lo stesso Battistini – qualche settimana fa, dopo una serie di risultati positivi, ci siamo trovati ad occupare il secondo posto in classifica, poi la sconfitta a Senigallia la scorsa settimana, questo magari ha generato qualche aspettativa di troppo su questa gara all’interno dello spogliatoio. Sconfitta che non può in nessuna maniera gettare delle ombre su quanto di buono stanno facendo questi ragazzi in mezzo al campo”. Per la cronaca a trovare la via del gol sono stati Quercetti, autore di una doppietta, e il capitano Marco Astuti.