Calcio a 5

Calcio a 5: Cade in casa il Cus Ancona, beffato nei minuti finali

La sconfitta casalinga al PalaCus contro la Fenice Venezia Mestre per 3 a 4 maturata nei minuti finali servirà da insegnamento al Cus Ancona, con la formazione universitaria che per la prima volta partecipa al campionato di serie A2 di calcio a 5. Tesi condivisa anche dal tecnico Francesco Battistini: “C’è tanto rammarico per come sono andate a finire le cose, senza nulla togliere alla formazione ospite. Abbiamo disputato un buon primo tempo andando al riposo sul risultato di 2 a 1. Nella ripresa siamo riusciti a segnare un altro gol, ma da quel momento in poi ci siamo seduti aspettando che finisse la partita. Un errore colossale, la squadra avversaria poco alla volta è tornata in partita. A due minuti dalla fine eravamo ancora avanti per 3 a 2, poi siamo riusciti a prendere due gol uno di seguito all’altro. Potevamo fare sicuramente meglio, ma questa sconfitta ci deve far capire che in questo campionato ogni errore, ogni singola disattenzione viene pagata a caro prezzo. Tra la serie B e la serie A2 c’è tanta differenza, in serie B ti puoi permettere certe cose che in serie A2 non sono ammesse”. Cus Ancona che sabato prossimo sarà sul campo del Porto San Giorgio: “Trasferta difficile contro una squadra costruita per vincere il campionato. Per noi sarà una settimana impegnativa sia a livello fisico che a livello mentale dove i ragazzi dovranno smaltire la delusione rimediata contro la Fenice Venezia Mestre”.